海创汇(临沂)创新中心
发布时间: 2020-05-11      来源:

   一、基本情况

  海创汇(临沂)创新中心成立于2018年,是海尔集团—海尔·海创汇和罗庄区政府合作创建的一站式产业孵化加速平台。项目位于罗庄区国家领军人才创新创业园(罗庄区双月园路125号),规模面积5000平米,2019年通过临沂市市级众创空间认定,目前正在申请市级科技企业孵化器和省级众创空间认定。
 
 
  海创汇(临沂)创新中心设置智慧体验厅、装备展示交易中心、商务洽谈区、共享会议室、多功能路演厅、独立办公室等功能模块,具备创业孵化、成果转化、研发制造、人才培训、展示交易、社群交互、投资融资等多项功能,以智能制造、智能家居、新能源、智慧物流新兴产业作为引领方向,打通众创空间→孵化基地→加速器→产业园区→产业新城的路径,从而为高成长性的中小型企业搭建完整的产业加速生态链接体系。
  海创汇(临沂)创新中心聚集了海尔数字科技、青岛悟空智联医疗科技有限公司、青岛润扬环境科技、青岛品格产品设计、中服在线、山东阳之花生物科技、淞峰环保科技等30家优质初创企业和创业团队,涵盖了智能制造、信息化集成、新能源、环保科技、生物技术等领域。中心特别引入了海尔金控、山东毅达创业投资基金等金融机构提供融资保障。中心签约创业导师6人,为企业提供包括市场营销、知识产权、投融资、法务、管理等方面的咨询服务;签约第三方服务机构8家,为企业提供工商财法税、知识产权支持。创新中心和中科院、中国航天科技、浙江大学、山东农业大学等科研机构、高校建立了良好的合作关系,致力于最新科技成果的有效转化,已有多个项目在合作推进中。
  二、招商产业要求
  智能制造、智能家居、工业互联网、新能源、智慧物流等相关项目。
  三、入驻流程
  

 

  四、联系方式
  仇盼军,15589851825,海创汇康科技有限公司副总经理。
“人才临沂”公众号
“爱才临沂”小程序