2024年华侨华人山东研修活动(临沂)政策推介会举行
发布时间: 2024-07-02      来源:      浏览量: {{readNum}}
 6月30日,2024年华侨华人山东研修活动(临沂)政策推介会举行。市委常委、秘书长薛峰致辞,市委统战部分管日常工作的副部长李静主持,市委统战部副部长、市侨办主任、市侨联党组书记庄少春,来自10多个国家、地区的30余名侨界代表参加。

 

市委常委、秘书长薛峰致辞




市委统战部分管日常工作的副部长李静主持

薛峰对嘉宾的到来表示热烈欢迎。他说,我们真诚希望广大侨界朋友继续秉持爱国爱乡传统,充分发挥经济实力雄厚、智力资源丰富、商业人脉广泛的优势,向更多国家、更大范围、更多人群宣传推介临沂、讲好临沂故事,把发展目光投向临沂,把先进技术带到临沂,把创业项目放到临沂,为临沂高质量发展贡献侨界力量。临沂市委、市政府将全力做好“汇侨智、聚侨力、引侨资”工作,为侨界人士创新创业提供精准服务,让侨界朋友“愿意来、待得住、有收获”。

 

德诺美(武汉)生物医药股份有限公司董事长邱启裕致辞

嘉宾代表德诺美(武汉)生物医药股份有限公司董事长邱启裕先生致辞表示,很高兴和大家一起走进临沂,感谢临沂市委、市政府的用心安排。临沂是一个红色城市,也是一个人文底蕴深厚的现代化城市。近年来,临沂经济发展迅速、投资环境优越,为侨资企业发展创造了大量商机。作为侨界一员,我将积极发挥自身优势,团结侨界人士,传播临沂好声音,为临沂经济社会发展多做贡献。