临沂市人才协会现代高效农业及食品加工产业专业委员会成立大会在莒南召开
发布时间: 2022-07-22      来源:
 
        7月20日下午,临沂市人才协会现代高效农业及食品加工产业专业委员会成立大会在莒南召开。市委人才发展服务中心副主任胡尊敬出席会议并讲话,莒南县委常委、组织部部长段东青,市人才协会秘书长薛涛,现代高效农业及食品加工产业会员代表参加会议。

    

        大会表决通过了《临沂市人才协会现代高效农业及食品加工产业专业委员会选举办法(草案)》,选举山东玉皇粮油食品有限公司总经理张永琥为专业委员会会长,选举沈小刚为专业委员会秘书长,选举产生专业委员会副会长7名。段东青、张永琥共同为市人才协会现代高效农业及食品加工产业专业委员会揭牌。会上,薛涛推介了我市新出台的“人才强企”政策。新当选第一任会长张永琥作了表态发言,张永琥表示,现代高效农业及食品加工产业专业委员会,将抓紧抓实各项行业发展工作,不断提高服务水平,向会员提供优质、全面、高效、专业的服务,为全市业内企业家们提供一个相互交流、互通信息、融合发展的广阔平台。聚焦人才工作实质,积极探索社会化、市场化的服务模式,为党委政府提供决策咨询,吸引现代高效农业及食品加工产业人才汇聚沂蒙,助推全市现代高效农业及食品加工产业实现新发展。


        胡尊敬指出,专委会要团结凝聚广大会员企业、高校专家、行业人才,为全市现代高效农业及食品加工产业发展凝聚智力;要善于整合产业资源,充分发挥行业优势,更好推动现代高效农业及食品加工产业的科技创新、企业转型;要广泛牵线搭桥,发挥专委会能动作用,开展好行业交流、企业合作、人才引进培养、技术攻关等系列活动,为推动我市现代高效农业及食品加工产业做大做强贡献人才力量;新当选的专委会领导班子要积极履职尽责,用实际行动赢得广大会员的拥护和支持。

        会后,专委会组织会员企业和市农科院开展了洽谈对接活动,参会领导和专委会成员一起参观了玉皇粮油生产车间和企业展厅,听取了企业科技研发、人才培养、自主创新等情况,围绕现代高效农业及食品加工产业发展进行了深入交流。
“人才临沂”公众号
“爱才临沂”小程序